3 Langkah Cara Download YouTube Tanpa Software


Blog Ctrl + D  sudah dipindahkan ke bangsaprabu.com, silahkan klik di sini untuk membaca tulisan ---> Cara Download YouTube Tanpa Software

287 komentar:

  1. tips download youtube yang patut dicoba!

    BalasHapus
  2. Luar biasa banget mas bro...makasih banyak

    BalasHapus
  3. udah pake cara ini kok ga bisa ya ? ada tulsan gini "File not found. File has either been deleted, or you entered the wrong URL." tolong bantuannya gan.

    BalasHapus
  4. kalau not found, hilangkan www nya,
    misal : www.ssyoutube.com/watch?v=3o2jAMadTQU
    Jadi : ssyoutube.com/watch?v=3o2jAMadTQU

    BalasHapus
  5. klo untuk dwnload film bsa ap tdk ? kmudian bgmn crnya?

    BalasHapus
  6. mhon infonya, jika untuk mendownload film bgmna?

    BalasHapus
  7. thank's mantap bro, 100% sukses.

    BalasHapus
  8. - Liliy: inikan tips untuk download video youtube, jadi apa aja bisa. kecuali mau download video bukan dari youtube.
    - Soni : iya bro, tinggal sikat aja :D

    BalasHapus
  9. Saya pernah menggunkana cara ini sob ...
    salam kenal

    Download idm terbaru v618

    BalasHapus
  10. iya, sebenarnya tergantung koneksi dan seberapa besar file yg didownload. Kalau ratusan mega, mending pake software kayak IDM atau FDM.
    Kalau saya sendiri, cara ini adalah yg nomor satu.

    BalasHapus
  11. thanks ya btul banyak membantu

    BalasHapus
  12. mantap ane lansung gas pool

    BalasHapus
  13. mantap banget! work! its simple to use

    BalasHapus
  14. alhamdulillah... akhirnya ketemu juga. makasih min infonya

    BalasHapus
  15. mantap, akhirnya bisa juga download. Thx gan

    BalasHapus
  16. makasi,manteb bgt ilmunya,semoga ALLAH swt membalasnya,aminn

    BalasHapus
  17. makasih.....
    mantep bngt ilmunya...

    BalasHapus
  18. download video yg size'y d atas 150mb ga bs y gan??

    BalasHapus
  19. @Eka: bisa kok, gan... kl gagal biasanya tergantung koneksi

    BalasHapus
  20. berarti cuma Anda aja yg ga bisa, gan :)
    ganti http:// atau www dengan ss

    BalasHapus
  21. mantapppp bangetttt,,, buat nambah ilmuuuuu!!!

    BalasHapus
  22. Mantaaap (y) Terimakasih ilmu nya gan :)

    BalasHapus
  23. berhasil gan, bermanfaat sekali.makasih ya

    BalasHapus
  24. WOW TQ BGT... IT'S WORK REALY DO...

    BalasHapus
  25. Trim's infonya, tapi ku coba dulu ya????

    BalasHapus
  26. gurih gurih gurih..
    mantap ente bro !

    BalasHapus
  27. mantap gan paling mudah+simple
    tangkiyuuu

    BalasHapus
  28. makasi mas brow.......siip......Q tunggu inspirasi mu slanjut x brow....

    BalasHapus
  29. Thanks Gan infonya..... manfaat bgt...!!

    BalasHapus
  30. vidionyah gak bisa ke buka sesudah didownloadnyah???

    BalasHapus
  31. wow, makasih gan, lancar jaya buat dangdutan youtube

    BalasHapus
  32. Wahab: Jika video yg sdh didownload ga bisa dibuka, kemungkinan software video di PC/laptop anda yang ga berfungsi. Atau format downloadnya yang ga singkron dengan software di PC.
    Tapi biasanya, kl microsoft pake Media Player bisa kok.

    Teman-teman yang berhasil, kayaknya lagi semangat mau nonton ya ... :D

    BalasHapus
  33. Udeh gue coba, tapi yang muncul malah tulisan 'error' .. pliss dehh , pen gue banting nih laptop ... tapi makasih yeh beroohh .. mungkin lain kali bisa ... wassalam =))

    BalasHapus
  34. yang muncul 'URL not specific' gitu katanya vrooohh :D

    BalasHapus
  35. @Rina: Sama seperti yang saya jawab di komentar di atas ya
    kalau URL not found, hilangkan www atau http:// atau http://www.
    misal : http://www.youtube.com/watch?v=3o2jAMadTQU
    ditambah ss
    Jadi : ssyoutube.com/watch?v=3o2jAMadTQU

    BalasHapus
  36. kalo www juga uda diilangkan masi belum bisa gmn

    BalasHapus
  37. alhamdulilah akhirnya bisa juga download musik di youtube tanpa IDM,,,mkasih gan infonya manfaat banget

    BalasHapus
  38. waw mantep lagi deh (y) (y) (y) (y) (y)

    BalasHapus
  39. Reza: Kalau http:// atau www atau http:/www nya sudah dihilangin masih juga ga bisa didownload berarti ada kesalahan dgn URL atau alamat youtubenya.
    Ciri-ciri sudah berhasil yaitu dibawa ke situs savefrom.net.

    BalasHapus
  40. keren, gampang bangett :D thanks

    BalasHapus
  41. Saya mau Bilang sesuatu sama Agan...

    Mantab gannnnn ..!!!!!!

    BalasHapus
  42. thanks gan...
    udah lama saya cari cara simple kaya gini..

    lanjoooooooottddd...

    BalasHapus
  43. siip banget.... makasi bayak infonya bagus....

    BalasHapus
  44. thanks info nya gan
    mantap
    salam sukses

    BalasHapus
  45. Thank You Bro,Hebat banget caranya :D

    BalasHapus
  46. Mantap bro . Thank's atas Tips nya (Y)

    BalasHapus
  47. wooorrkkkk bangett ,,,, thank's yuaaaahhh

    BalasHapus
  48. seru nih ...hey aku tanya gan...caranya supaya g asal asalan download software di liat dr apanya sih?..biar nggak kejebak virus gitu...

    BalasHapus
  49. thx infonya (y) bermanfaat banget

    BalasHapus
  50. @Diana : selama Anda download di internet, pasti akan rawan dengan virus. Sebaiknya kl mau download software langsung ke situs resminya. Misalnya, software Firefox ya ke Mozilla krn firefox milik Mozilla. Photosoph ya ke Adobe, krn Photosoph punya Adobe.
    Orang suka download software mengandung malware atau virus karena mereka download bukan ke situs resminya, tp situs lain, atau terjebak dengan situs Auto Content di mesin pencari.
    Biasanya, kl bukan situs resminya itu software versi bajakan. Hati2 juga mendowoload crack, keygen, patch dll.
    Sebaiknya Anda baca terlebih dahulu sebelum memulai proses download, apakah sesuai dengan software yang diinginkan atau bukan.
    :)

    BalasHapus
  51. thyanks brother, saya telah succesfuly download sekali lagi thanks dari pulau Dewata Bali.:-)

    BalasHapus
  52. It's very easy and just exactly in an instant way, without a complicated procedures. It helps me a lot. Terima kasih, info yang sangat berguna dan it really works!!

    BalasHapus
  53. Syukron akhy...
    sangat membantu... :)

    BalasHapus
  54. setelah di download, hasil nya dimana ya? balas cepat?

    BalasHapus
  55. thanks ya sob trik nya..mantab

    BalasHapus
  56. mantaaaaap :) langsung cawwww ,, trima kasih !!

    BalasHapus
  57. aduh agan makasi banget !
    nice banget gan triknya ..
    semoga amal kebaikan agan dibalas oleh Allah SWT .. Amin :)

    BalasHapus
  58. Ok.., SIIIP & MANTAP NIAN......
    TERIMA KASIH BANYAK GAN...!!!

    BalasHapus
  59. makasih, harus dicoba ini....!

    BalasHapus
  60. siiiiip brooo...............mksih

    BalasHapus
  61. bro hbis di download gk bsa di buka itu knapa ea

    BalasHapus
  62. saya masuk youtube nya pake safari gan..uda nyoba beberapa kali kok not found terus y?? padahal www nya uda tk ilangin....mohon bantuanya y gan....??? thax before..

    BalasHapus
  63. @Vathier: kl didownload ga bisa dibuka kemungkinan masalahnya pada pilihan format download sm software di PC ga sinkron. Coba download pake format lain, Atau pake softrware lain di PC untuk menonton video,

    @Zeni: maaf, saya belum pernah pake safari, gan. jd kurang tau. Coba pake browser lain, lebih mudah sebenernya pake firefox. tp rasanya ga ada masalah yg penting URL alamat YouTube nya bener.

    BalasHapus
  64. sangat bagus banget,....!makasih.. bangsa prabu...!

    BalasHapus
  65. mantap..kalau mau download aplikasi bisa nggak?? atau ada cra lain gitu

    BalasHapus
  66. @Mitra Sari: maaf, kalau download aplikasi saya belum tau, soalnya tiap web beda2 server.
    mending pake software downloader aja, kayak IDM atau FDM.

    BalasHapus
  67. mantap it's work bro! thanks...

    BalasHapus
  68. thanks banget. ilmunya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  69. tapi gg bisa download lebih dari 150 mb ya?

    BalasHapus
  70. @risa: bisa kok, tapi kalau gagal biasanya tergantung koneksi internet. Lumayan gede tuh mau download 150MB.
    Kalau koneksi internetnya jelek, saran saya mesti pake software downloader kayak Free Download Manager atau Internet Download Manager.

    BalasHapus
  71. kenapa kalo download hanya sebagian aja yg bisa ? ga full ?

    BalasHapus
  72. Kok aku gak bisa ya downloadnya

    BalasHapus
  73. gak bisaa terus ih kenapaa sih , malah muncul The download link not found kaya gini terus padahal udah ngikutin looh :(

    BalasHapus
  74. Makasih kak, bergasil dan ini membantu banget :D terimakasih lagi :)

    BalasHapus
  75. Mantaf..gan. it..working o:)

    BalasHapus
  76. terimakasih atas komentar teman2 yang sudah berhasil mendownload video youtube tanpa software ini,

    Buat sobat @Sri Wahyuni & ilma nugraha, jika sudah mempraktekan cara di atas, tapi masih gagal. Atau ketika Anda mengklik format video misal MP360p, kemudian tiba2 di arahkan ke googlevideo.com, berarti kemungkinan video itu dikunci sama pemiliknya atau ada Hak Cipta nya, biasanya digunakan oleh perusahaan-perusahaan besar.
    Jadi sebaiknya cari video yang sama, tapi di channel yg lain (link video youtube) berbeda pemilik. Mudah2an, bisa, Jika tidak juga, berarti itu memang dikunci. Tapi cara di atas kemungkinan gagalnya, sekitar 1 : 100, maksudnya jarang terjadi, karena video youtube rata2 bisa didownload.

    @Hana Yesica: jika download tidak full, kemungkinan itu masalah koneksi internet. Atau sebelum download, tonton dulu video nya, jangan2 memang tidak full.

    Pilihan format download seperti FLV 240p, MP4 360p, MP4 720p dll, itu menentukan kualitas gambar, software video yang digunakan, dan sebagainya.

    Jika untuk mendengar saja (audio) atau tanpa video, mau untuk menambahkan koleksi album di winamp, biasanya saya menggunkan format Audio MP4 128.

    BalasHapus
  77. Jika ada teman2 yang masih gagal, sebaiknya pilih format video yang lain, jangan terpaku di satu format, misal FLV 240p. atau coba lagi besok.
    Dan jangan lupa, baca juga komentar2 di atas, ada beberapa pertanyaan yang sudah saya balas, dan mudah2an bermanfaat..

    BalasHapus
  78. annjriiittt keren banget gan,,jadi ga usah update2 idm lagi,,
    than'x bgt than'x bgt....

    BalasHapus
  79. C:\Users\user\Downloads\VIDEO P&P TAYAMMUM(2).mp4.part could not be saved, because the source file could not be read.

    Try again later, or contact the server administrator

    knapa bgtu ya kak? dri pagi udah ak coba dng berbagai format..

    BalasHapus
  80. dikobinasikan dgn IDM.,mantap brow.,!!!

    BalasHapus
  81. @yolladiatry: maaf saya belum pernah ngalamin hal demikian. Kayaknya itu sdh masalah PC / laptop anda yg ga sinkron dgn video downloadnya..
    atau coba pake software lain untuk membuka video nya, misal MP4 atau windows media player. Mudah2an bisa.

    BalasHapus
  82. sip Gan. tidak bertele-tele. jos tenan

    BalasHapus
  83. uda saya coba tapi kok kepotong ya videonya? alias korrupt.. knp?

    BalasHapus
  84. @ika: ada 3 kemungkinan
    1. koneksi internet yg kurang bagus, jadi cuma setengah
    2. sumber video nya yg mungkin ga full
    3. software video nya ga sinkron dgn format video yg di download.
    Kalo sudah sesuai cara di atas, sebenarnya tidak ada masalah, semuanya jalan otomatis. Video yang download hasilnya sama persis dengan video yang ada di youtube.

    BalasHapus
  85. Pak terima kasih... saya sudah coba dan sangat berhasil dan bermanfaat... tapi tolong dibantu lagi... saat ini saya lagi buat presentasi dengan menggunakan Power Point dan saya up load dari youtube salah satu film namun kenapa untuk audio nya tidak muncul atau tidak ada...tapi kalau di media player suaranya ada .... tolong bantu yah pak caranya dan terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  86. @Tongin: iya, sama2. Tapi untuk pertannyaanya mohon maaf saya tidak bisa menjawab, gan, Mudah2an teman2 di sini ada yang bisa.
    Saya tidak paham dengan Power Point. :)

    BalasHapus
  87. siiipp... makasih yak gan (Y) bermanfaat bngeeett.. :D

    BalasHapus
  88. mangtabs..Sedoot Trys Pa Prabouu

    BalasHapus
  89. mantap xixixixi...
    brtaun" saya bingung gmn cara download video d youtube.
    ehhh dengan baca nih posting g sampek 2menit aku bisa download xixixixi
    thanks ya.
    mau download agnez mo :)

    BalasHapus
  90. Mas prabu..!trimakasih ni tips nya,tapi ngomong2 numpang copas boleh ga ya..?

    BalasHapus
  91. @Hadi: saya tidak melarang anda mengambil intinya, terus ditulis dgn bahasa sendiri, tp jika Anda copas bisa bahaya utk blog Anda sendiri, :) blog ini SEO Friendly. Kl blog ga kuat, bs hilang postingannya di serp .

    BalasHapus
  92. makasih gan, make it simple ;)

    BalasHapus
  93. makasi ya mas....
    mudah amat caranya....
    terima kasih byk dech...

    BalasHapus
  94. sangat mudah n brmanfaat. thanks your tips

    BalasHapus
  95. Woooww... great!! thank you so much, it helps!

    BalasHapus
  96. kenapa yah mas, kok ada bacaan kya gini? " the download link not found"
    mohon penjelasannya mas

    BalasHapus
  97. @Annisa: kemungkinan salah link (URL) atau ada yang terhapus salah satu huruf link video youtube nya.
    coba baca jg komentar2 yg saya jawab di atas, ada beberapa pertanyaan yang sdh saya jawab,

    BalasHapus
  98. makasih gan,sangat membantu..

    BalasHapus
  99. kak ini aku biasanya pakai savefrom tapi kenapa ya sejak bulan ini gak bisa? misal aku udah naruh link http://youtube.com/watch?v=KQjMBVAvMdM&feature=youtu.be (contoh) tapi gak ada yang muncul , cuma loading terus kosong pdhl biasanya bisa langsung ada pilihan 720/480p . itu masalahnya apa ya???

    BalasHapus
  100. gan ini hanya bisa downloa video youtube y

    BalasHapus
  101. bisa masuk ke savefromnet gan,tp setelah download di klik tetap ga ada tampilan file yg di download, g ada pilih file videonya yang mp4,atw flv,atau HD

    BalasHapus
  102. tetep g bisa gan, udah masuk ke savefromnet tp g ada pilihan file videonya spt mp4,flv,atw HD, tp ada tulisan download sudah di klik tetep g terindikasi mengunduh filenya

    BalasHapus
  103. sekarang mah udah gak bisa yah gan..
    kalau pake itu harus download software ilivid dlu,.,..

    BalasHapus
  104. Baru saja saya mengencek ke YouTube, dan link masih diarahkan ke http://en.savefrom.net , terus saya coba download. Ternyata masih bisa.
    Artinya, cara di atas masih berlaku.

    Bingung juga, beberapa komentar teman2 minggu ini, yang tidak bisa.mendownload. Sekali lagi hilangkan http:// atau www atau http:/www nya dan ganti dengan ss

    Mudah2an saja kemariin-kemarin hanya maintenance. Soalnya sudah beberapa minggu ini saya tidak download Video Youtube.

    BalasHapus
  105. thanks ya it work mudah banget cuma nambah SS aja langsung download heheheehe makasih

    BalasHapus
  106. mantap gan...kaga usah install software lg

    BalasHapus
  107. bro...saya udah paste link video nya tapi...pas di klik download nda mau munculin video yang mau di download itu permaslahannya apa???..mohon bantuannya....trima kasih

    BalasHapus
  108. @Blog Rifqi: coba baca komentar di atas, mungkin ada jawabannya.
    rasanya kalau cara yang digunakan benar, ga ada masalah

    BalasHapus
  109. matur suwun admin... alhamdullah bisa donlod vidio kh.anwar zahid dengan mudah...

    BalasHapus
  110. Formatnya blom MPEG ya..
    atau ada jalan lain Gan..

    BalasHapus
  111. terima kasih ..cepat ...bagus

    BalasHapus
  112. wah ini sangat membantu sekali gan. jadi gak perlu repot lagi

    BalasHapus
  113. mkasih gan,..jdi gag perlu download IDM lgi,..lngsung kebuttt,..

    BalasHapus
  114. makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih atas ilmunyaaaaaaa :D

    BalasHapus
  115. kok ada tulisan gini:Error: URL not specified. giman caranya biar bisa?
    Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  116. @fikri: kemungkinan itu kesalahan menulis URL,
    silahkan baca komentar2 sebelumnya, kayaknya sudah ada jawabannya.

    BalasHapus
  117. maf ne mau tanya ..

    aku mau download video hijab tapi gak bsa .
    mhon bantu mna cara.a.
    trimz

    BalasHapus
  118. keeeeeeerrrreeeeeen.......

    BalasHapus
  119. kok nggak muncul formatnya itu gimana ya? malah ada tulisan
    Update SaveFrom.net helper!
    SaveFrom.net helper will be disabled by Google Chrome and you will NOT be able to enable it back if you don't install this update.
    itu gimana ya? mohon bantuannya.. terimakasih..

    BalasHapus
  120. @Nova: kemungkinan browser anda yang lg bermasalah. Coba instal ulang atau diupdate Google Chrome nya atau Firefox nya.

    BalasHapus
  121. TERIMA KASIH BANYAAAAAK MASBRO
    GOD BLESS YOUUUU :)

    BalasHapus
  122. siiippp... thaks gan.. info emang azippp...

    BalasHapus
  123. mantap brooooo,,,thank atas infonya yang luar biasa

    BalasHapus
  124. trimakasih banget atas infonya...

    BalasHapus
  125. terima kasih mas bro anda jenius sekali enggak usa beli soware lagi di real player

    BalasHapus
  126. ko saya ga bs ya mas brooo
    udh hpus http. dan www,udh pkai ss ttp g bs,gda tulisan formatnya,,
    da mo donload jg da tulisan link not found..
    mhn bntuannya ,,mksh

    BalasHapus
  127. @Rytha: kalau benar itu downloadnya dari youtube, kemungkinan salah URL (linknya) atau ada yang kurang

    BalasHapus
  128. keren sekali, luar biasa..

    BalasHapus
  129. thanks infonya gan, sudah di coba berhasil

    BalasHapus
  130. mau tanya cara download subtitle bhs. indonesia yg dr youtube, mksh

    BalasHapus
  131. Sudah di coba dan BERHASIL.. Yeeaayy..! Thank You..

    BalasHapus
  132. masih work kok link nya.....
    MANTAB..........................
    THANKS GAN.......................

    BalasHapus
  133. wah manteb...
    sipp....
    luar biasaaaaaaa......
    dua jempol untuk anda...

    BalasHapus