3 Langkah Cara Download YouTube Tanpa Software

Diposting oleh Bangsa Prabu


Blog Ctrl + D  sudah dipindahkan ke bangsaprabu.com, silahkan klik di sini untuk membaca tulisan ---> Cara Download YouTube Tanpa Software

{ 287 komentar... read them below or add one }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 287   Lebih baru›   Terbaru»
mari yanab mengatakan...

tips download youtube yang patut dicoba!

Andri Rizal mengatakan...

mantap, its work

Fenny FS mengatakan...

Trimksih :))

Aco Zaki mengatakan...

Luar biasa banget mas bro...makasih banyak

Bhio Dwi Rachmat mengatakan...

udah pake cara ini kok ga bisa ya ? ada tulsan gini "File not found. File has either been deleted, or you entered the wrong URL." tolong bantuannya gan.

Bangsa Prabu mengatakan...

kalau not found, hilangkan www nya,
misal : www.ssyoutube.com/watch?v=3o2jAMadTQU
Jadi : ssyoutube.com/watch?v=3o2jAMadTQU

leliy pertiwi mengatakan...

klo untuk dwnload film bsa ap tdk ? kmudian bgmn crnya?

leliy pertiwi mengatakan...

mhon infonya, jika untuk mendownload film bgmna?

soni seprianto mengatakan...

thank's mantap bro, 100% sukses.

Bangsa Prabu mengatakan...

- Liliy: inikan tips untuk download video youtube, jadi apa aja bisa. kecuali mau download video bukan dari youtube.
- Soni : iya bro, tinggal sikat aja :D

Ahmad Saadillah mengatakan...

Saya pernah menggunkana cara ini sob ...
salam kenal

Download idm terbaru v618

Bangsa Prabu mengatakan...

iya, sebenarnya tergantung koneksi dan seberapa besar file yg didownload. Kalau ratusan mega, mending pake software kayak IDM atau FDM.
Kalau saya sendiri, cara ini adalah yg nomor satu.

Silvy widya purnama mengatakan...

mantap

MaYa KayLa mengatakan...

izin praktek

ajo sate mengatakan...

thanks ya btul banyak membantu

abi mengatakan...

mantap ane lansung gas pool

Sofiani Rodriques mengatakan...

Makasih,... :D

halik safira mengatakan...

mantap..

halik safira mengatakan...

mantap...

fuat cepat mengatakan...

joss sekali tipsnya...

widya ningsih mengatakan...

sangat membantu gan, makasih

milhadi saputra mengatakan...

thank's a lot's , it's work

wahab_cs mengatakan...

makasih gan infonya

hmizzuka desideria mengatakan...

mantap banget! work! its simple to use

Supatno Patno mengatakan...

alhamdulillah... akhirnya ketemu juga. makasih min infonya

roe tyo mengatakan...

mantap, akhirnya bisa juga download. Thx gan

Ardi Pratama Putra mengatakan...

makasi,manteb bgt ilmunya,semoga ALLAH swt membalasnya,aminn

febriana ayu mengatakan...

makasih.....
mantep bngt ilmunya...

eka krisna suryawan i putu mengatakan...

download video yg size'y d atas 150mb ga bs y gan??

Bangsa Prabu mengatakan...

@Eka: bisa kok, gan... kl gagal biasanya tergantung koneksi

WBP mengatakan...

Tengkyu gan infonya

rina minoz hoiihoii mengatakan...

Kaga bisa broohh

Bangsa Prabu mengatakan...

berarti cuma Anda aja yg ga bisa, gan :)
ganti http:// atau www dengan ss

ira apriyanti mengatakan...

mantapppp bangetttt,,, buat nambah ilmuuuuu!!!

Mohammad Fajar mengatakan...

Mantaaap (y) Terimakasih ilmu nya gan :)

Nila Rahmawati mengatakan...

berhasil gan, bermanfaat sekali.makasih ya

nanda lulu mengatakan...

WOW TQ BGT... IT'S WORK REALY DO...

Refly Betha mengatakan...

Trim's infonya, tapi ku coba dulu ya????

Syarifudin mengatakan...

gurih gurih gurih..
mantap ente bro !

Joni Andrean mengatakan...

mantap gan paling mudah+simple
tangkiyuuu

arif rochman mengatakan...

makasi mas brow.......siip......Q tunggu inspirasi mu slanjut x brow....

Vicka Lii mengatakan...

Thanks Gan infonya..... manfaat bgt...!!

wahab safutra mengatakan...

vidionyah gak bisa ke buka sesudah didownloadnyah???

Berguru SEO mengatakan...

wow, makasih gan, lancar jaya buat dangdutan youtube

Bangsa Prabu mengatakan...

Wahab: Jika video yg sdh didownload ga bisa dibuka, kemungkinan software video di PC/laptop anda yang ga berfungsi. Atau format downloadnya yang ga singkron dengan software di PC.
Tapi biasanya, kl microsoft pake Media Player bisa kok.

Teman-teman yang berhasil, kayaknya lagi semangat mau nonton ya ... :D

rina minoz hoiihoii mengatakan...

Udeh gue coba, tapi yang muncul malah tulisan 'error' .. pliss dehh , pen gue banting nih laptop ... tapi makasih yeh beroohh .. mungkin lain kali bisa ... wassalam =))

rina minoz hoiihoii mengatakan...

yang muncul 'URL not specific' gitu katanya vrooohh :D

Bangsa Prabu mengatakan...

@Rina: Sama seperti yang saya jawab di komentar di atas ya
kalau URL not found, hilangkan www atau http:// atau http://www.
misal : http://www.youtube.com/watch?v=3o2jAMadTQU
ditambah ss
Jadi : ssyoutube.com/watch?v=3o2jAMadTQU

Arif Abynajwa mengatakan...

matur nwn gan

izza saifin mengatakan...

kalo www juga uda diilangkan masi belum bisa gmn

Alawi Faturohmi mengatakan...

alhamdulilah akhirnya bisa juga download musik di youtube tanpa IDM,,,mkasih gan infonya manfaat banget

Alawi Faturohmi mengatakan...

waw mantep lagi deh (y) (y) (y) (y) (y)

Bangsa Prabu mengatakan...

Reza: Kalau http:// atau www atau http:/www nya sudah dihilangin masih juga ga bisa didownload berarti ada kesalahan dgn URL atau alamat youtubenya.
Ciri-ciri sudah berhasil yaitu dibawa ke situs savefrom.net.

Rilla ReaReo mengatakan...

keren, gampang bangett :D thanks

Morgan Nih mengatakan...

Saya mau Bilang sesuatu sama Agan...

Mantab gannnnn ..!!!!!!

nurul isnainiyah mengatakan...

thanks gan...
udah lama saya cari cara simple kaya gini..

lanjoooooooottddd...

lingga killerofthelove mengatakan...

bagi serial number IDM donk??

Abu Zaini mengatakan...

Mantab infonya Gan...

budi hermawan mengatakan...

siip banget.... makasi bayak infonya bagus....

khoirul ibat mengatakan...

terimakasih sarannya

adhitya Pradana mengatakan...

thanks info nya gan
mantap
salam sukses

Bongar Sihombing mengatakan...

Thank You Bro,Hebat banget caranya :D

yusrifal usman mengatakan...

Thanks kakak

efrem effendi mengatakan...

makasih bnyak y kak,

cahya asoy mengatakan...

Mantap bro . Thank's atas Tips nya (Y)

lucas moningkey mengatakan...

wooorrkkkk bangett ,,,, thank's yuaaaahhh

diana rahmatika mengatakan...

seru nih ...hey aku tanya gan...caranya supaya g asal asalan download software di liat dr apanya sih?..biar nggak kejebak virus gitu...

fhd isal mengatakan...

thx infonya (y) bermanfaat banget

Bangsa Prabu mengatakan...

@Diana : selama Anda download di internet, pasti akan rawan dengan virus. Sebaiknya kl mau download software langsung ke situs resminya. Misalnya, software Firefox ya ke Mozilla krn firefox milik Mozilla. Photosoph ya ke Adobe, krn Photosoph punya Adobe.
Orang suka download software mengandung malware atau virus karena mereka download bukan ke situs resminya, tp situs lain, atau terjebak dengan situs Auto Content di mesin pencari.
Biasanya, kl bukan situs resminya itu software versi bajakan. Hati2 juga mendowoload crack, keygen, patch dll.
Sebaiknya Anda baca terlebih dahulu sebelum memulai proses download, apakah sesuai dengan software yang diinginkan atau bukan.
:)

yogi sanjaya mengatakan...

thyanks brother, saya telah succesfuly download sekali lagi thanks dari pulau Dewata Bali.:-)

Finikawa mengatakan...

It's very easy and just exactly in an instant way, without a complicated procedures. It helps me a lot. Terima kasih, info yang sangat berguna dan it really works!!

Khairunnisa Atikah mengatakan...

Syukron akhy...
sangat membantu... :)

Reza mengatakan...

sip.., trims

Herman Yangz mengatakan...

setelah di download, hasil nya dimana ya? balas cepat?

Bangsa Prabu mengatakan...

@Herman: jangan gaptek.

fideno fieyue mengatakan...

thanks ya sob trik nya..mantab

ALBI ALAMSYAH mengatakan...

trimakasih

hans mengatakan...

thanks

Karunia Krisman Gulo mengatakan...

waoowwwwwww it really works

Dulah Kartawiria mengatakan...

trims... sangat dipakai he

Elmaftuh Ibnuijazi mengatakan...

mantaaaaap :) langsung cawwww ,, trima kasih !!

rendi jaya mengatakan...

ok bgt Ganzzz

ari efendi mengatakan...

mantap gan

reree mengatakan...

aduh agan makasi banget !
nice banget gan triknya ..
semoga amal kebaikan agan dibalas oleh Allah SWT .. Amin :)

saiful amin mengatakan...

top markotop guys...

firman aj mengatakan...

Ok.., SIIIP & MANTAP NIAN......
TERIMA KASIH BANYAK GAN...!!!

Shella mengatakan...

Keren!

sinta wulansari mengatakan...

BAGUS....

muhammad mengatakan...

thanks kk atas info nya

Abdul Karim mengatakan...

thanksss

Aminah Shareii mengatakan...

makasih, harus dicoba ini....!

DIMAS ADIN mengatakan...

siiiiip brooo...............mksih

Nur Isnayanti Burhanuddin mengatakan...

keren.. makasih..

vathier ajha mengatakan...

bro hbis di download gk bsa di buka itu knapa ea

zeni budiyanto mengatakan...

saya masuk youtube nya pake safari gan..uda nyoba beberapa kali kok not found terus y?? padahal www nya uda tk ilangin....mohon bantuanya y gan....??? thax before..

Bangsa Prabu mengatakan...

@Vathier: kl didownload ga bisa dibuka kemungkinan masalahnya pada pilihan format download sm software di PC ga sinkron. Coba download pake format lain, Atau pake softrware lain di PC untuk menonton video,

@Zeni: maaf, saya belum pernah pake safari, gan. jd kurang tau. Coba pake browser lain, lebih mudah sebenernya pake firefox. tp rasanya ga ada masalah yg penting URL alamat YouTube nya bener.

gaiyah putri mengatakan...

sukses... thanks #pukpuk

sidik kamaludin mengatakan...

thank infonya good job

Hadi muryanto mengatakan...

sangat bagus banget,....!makasih.. bangsa prabu...!

Mitra Sari mengatakan...

mantap..kalau mau download aplikasi bisa nggak?? atau ada cra lain gitu

Bangsa Prabu mengatakan...

@Mitra Sari: maaf, kalau download aplikasi saya belum tau, soalnya tiap web beda2 server.
mending pake software downloader aja, kayak IDM atau FDM.

heru subiyantoro mengatakan...

mantap it's work bro! thanks...

Rima Puspita mengatakan...

thanks banget. ilmunya sangat bermanfaat

sitifatimah awalia mengatakan...

thanks banget ya kak

wahidatus sholikhah mengatakan...

terimakasih......mudah sekali

risa mengatakan...

tapi gg bisa download lebih dari 150 mb ya?

Bangsa Prabu mengatakan...

@risa: bisa kok, tapi kalau gagal biasanya tergantung koneksi internet. Lumayan gede tuh mau download 150MB.
Kalau koneksi internetnya jelek, saran saya mesti pake software downloader kayak Free Download Manager atau Internet Download Manager.

mila rahma mengatakan...

thanks it's works

Hana Yesica mengatakan...

kenapa kalo download hanya sebagian aja yg bisa ? ga full ?

Sri Wahyuni mengatakan...

Kok aku gak bisa ya downloadnya

ilma nugraha mengatakan...

gak bisaa terus ih kenapaa sih , malah muncul The download link not found kaya gini terus padahal udah ngikutin looh :(

Tari Taritaa mengatakan...

Makasih kak, bergasil dan ini membantu banget :D terimakasih lagi :)

Pere Pele mengatakan...

Mantaf..gan. it..working o:)

Cahya Kemakmuran mengatakan...

jadi enak sob downloadnya

kebun-jati.blogspot.com mengatakan...

makasih bro...bermanpaat sekali

prisila ardina pratama mengatakan...

keren nbrooo

Bangsa Prabu mengatakan...

terimakasih atas komentar teman2 yang sudah berhasil mendownload video youtube tanpa software ini,

Buat sobat @Sri Wahyuni & ilma nugraha, jika sudah mempraktekan cara di atas, tapi masih gagal. Atau ketika Anda mengklik format video misal MP360p, kemudian tiba2 di arahkan ke googlevideo.com, berarti kemungkinan video itu dikunci sama pemiliknya atau ada Hak Cipta nya, biasanya digunakan oleh perusahaan-perusahaan besar.
Jadi sebaiknya cari video yang sama, tapi di channel yg lain (link video youtube) berbeda pemilik. Mudah2an, bisa, Jika tidak juga, berarti itu memang dikunci. Tapi cara di atas kemungkinan gagalnya, sekitar 1 : 100, maksudnya jarang terjadi, karena video youtube rata2 bisa didownload.

@Hana Yesica: jika download tidak full, kemungkinan itu masalah koneksi internet. Atau sebelum download, tonton dulu video nya, jangan2 memang tidak full.

Pilihan format download seperti FLV 240p, MP4 360p, MP4 720p dll, itu menentukan kualitas gambar, software video yang digunakan, dan sebagainya.

Jika untuk mendengar saja (audio) atau tanpa video, mau untuk menambahkan koleksi album di winamp, biasanya saya menggunkan format Audio MP4 128.

Bangsa Prabu mengatakan...

Jika ada teman2 yang masih gagal, sebaiknya pilih format video yang lain, jangan terpaku di satu format, misal FLV 240p. atau coba lagi besok.
Dan jangan lupa, baca juga komentar2 di atas, ada beberapa pertanyaan yang sudah saya balas, dan mudah2an bermanfaat..

achmad fauzie mengatakan...

annjriiittt keren banget gan,,jadi ga usah update2 idm lagi,,
than'x bgt than'x bgt....

yolladiatry mengatakan...

C:\Users\user\Downloads\VIDEO P&P TAYAMMUM(2).mp4.part could not be saved, because the source file could not be read.

Try again later, or contact the server administrator

knapa bgtu ya kak? dri pagi udah ak coba dng berbagai format..

ma ruf mengatakan...

dikobinasikan dgn IDM.,mantap brow.,!!!

Bangsa Prabu mengatakan...

@yolladiatry: maaf saya belum pernah ngalamin hal demikian. Kayaknya itu sdh masalah PC / laptop anda yg ga sinkron dgn video downloadnya..
atau coba pake software lain untuk membuka video nya, misal MP4 atau windows media player. Mudah2an bisa.

muhyi din mengatakan...

sip Gan. tidak bertele-tele. jos tenan

ika budi mengatakan...

uda saya coba tapi kok kepotong ya videonya? alias korrupt.. knp?

Bangsa Prabu mengatakan...

@ika: ada 3 kemungkinan
1. koneksi internet yg kurang bagus, jadi cuma setengah
2. sumber video nya yg mungkin ga full
3. software video nya ga sinkron dgn format video yg di download.
Kalo sudah sesuai cara di atas, sebenarnya tidak ada masalah, semuanya jalan otomatis. Video yang download hasilnya sama persis dengan video yang ada di youtube.

mai worulad mengatakan...

GREATTT...!!!

cerpen mengatakan...

makasih bro......

Dewi Van Ross mengatakan...

bgs bgtttt

Javier Toyib mengatakan...

Makasih Gan..

TONGIN mengatakan...

Pak terima kasih... saya sudah coba dan sangat berhasil dan bermanfaat... tapi tolong dibantu lagi... saat ini saya lagi buat presentasi dengan menggunakan Power Point dan saya up load dari youtube salah satu film namun kenapa untuk audio nya tidak muncul atau tidak ada...tapi kalau di media player suaranya ada .... tolong bantu yah pak caranya dan terima kasih sebelumnya

Bangsa Prabu mengatakan...

@Tongin: iya, sama2. Tapi untuk pertannyaanya mohon maaf saya tidak bisa menjawab, gan, Mudah2an teman2 di sini ada yang bisa.
Saya tidak paham dengan Power Point. :)

fajar nashrulloh mengatakan...

tengkyu brooo

citra az-zahra blog mengatakan...

siiipp... makasih yak gan (Y) bermanfaat bngeeett.. :D

raden gurnanda mengatakan...

thank you, it works

Rumah Pribadi mengatakan...

mangtabs..Sedoot Trys Pa Prabouu

DINDA ARYANTI mengatakan...

mantap xixixixi...
brtaun" saya bingung gmn cara download video d youtube.
ehhh dengan baca nih posting g sampek 2menit aku bisa download xixixixi
thanks ya.
mau download agnez mo :)

Hadi muryanto mengatakan...

Mas prabu..!trimakasih ni tips nya,tapi ngomong2 numpang copas boleh ga ya..?

Izhabela Oktavia mengatakan...

thanks for your tips

Bangsa Prabu mengatakan...

@Hadi: saya tidak melarang anda mengambil intinya, terus ditulis dgn bahasa sendiri, tp jika Anda copas bisa bahaya utk blog Anda sendiri, :) blog ini SEO Friendly. Kl blog ga kuat, bs hilang postingannya di serp .

Masyeni Tiffany mengatakan...

makasih gan, make it simple ;)

Yudhi Rahman mengatakan...

ane ucapin dua jempol

Sufi N Indah S mengatakan...

makasi ya mas....
mudah amat caranya....
terima kasih byk dech...

Fiqhi Jabbar mengatakan...

sangat mudah n brmanfaat. thanks your tips

jena bob mengatakan...

makasih ya kk

arbet prayogo mengatakan...

joooooossssss, thanks

Diar Dee mengatakan...

Woooww... great!! thank you so much, it helps!

Annisa Tazkia mengatakan...

kenapa yah mas, kok ada bacaan kya gini? " the download link not found"
mohon penjelasannya mas

Bangsa Prabu mengatakan...

@Annisa: kemungkinan salah link (URL) atau ada yang terhapus salah satu huruf link video youtube nya.
coba baca jg komentar2 yg saya jawab di atas, ada beberapa pertanyaan yang sdh saya jawab,

tempatpensil mengatakan...

makasih gan,sangat membantu..

Muhammad Arifin mengatakan...

thanks.. sangat membantu

ayien unk mengatakan...

Trimakasiiiii

Renika Widiyani mengatakan...

kak ini aku biasanya pakai savefrom tapi kenapa ya sejak bulan ini gak bisa? misal aku udah naruh link http://youtube.com/watch?v=KQjMBVAvMdM&feature=youtu.be (contoh) tapi gak ada yang muncul , cuma loading terus kosong pdhl biasanya bisa langsung ada pilihan 720/480p . itu masalahnya apa ya???

felix hartanto mengatakan...

gan ini hanya bisa downloa video youtube y

Tata Prasetyo mengatakan...

bisa masuk ke savefromnet gan,tp setelah download di klik tetap ga ada tampilan file yg di download, g ada pilih file videonya yang mp4,atw flv,atau HD

Tata Prasetyo mengatakan...

tetep g bisa gan, udah masuk ke savefromnet tp g ada pilihan file videonya spt mp4,flv,atw HD, tp ada tulisan download sudah di klik tetep g terindikasi mengunduh filenya

Ikubaru Zoldyck mengatakan...

sekarang mah udah gak bisa yah gan..
kalau pake itu harus download software ilivid dlu,.,..

Bangsa Prabu mengatakan...

Baru saja saya mengencek ke YouTube, dan link masih diarahkan ke http://en.savefrom.net , terus saya coba download. Ternyata masih bisa.
Artinya, cara di atas masih berlaku.

Bingung juga, beberapa komentar teman2 minggu ini, yang tidak bisa.mendownload. Sekali lagi hilangkan http:// atau www atau http:/www nya dan ganti dengan ss

Mudah2an saja kemariin-kemarin hanya maintenance. Soalnya sudah beberapa minggu ini saya tidak download Video Youtube.

KCC INDONESIA mengatakan...

thanks ya it work mudah banget cuma nambah SS aja langsung download heheheehe makasih

kisthea mengatakan...

mantap gan...kaga usah install software lg

Blog rifqi khairul mengatakan...

bro...saya udah paste link video nya tapi...pas di klik download nda mau munculin video yang mau di download itu permaslahannya apa???..mohon bantuannya....trima kasih

Bangsa Prabu mengatakan...

@Blog Rifqi: coba baca komentar di atas, mungkin ada jawabannya.
rasanya kalau cara yang digunakan benar, ga ada masalah

vendy dua mengatakan...

matur suwun admin... alhamdullah bisa donlod vidio kh.anwar zahid dengan mudah...

Sigit Prakoso mengatakan...

Formatnya blom MPEG ya..
atau ada jalan lain Gan..

bian aza mengatakan...

trimz

Soca Indrawan mengatakan...

thanks its work

susatriya jaya mengatakan...

terima kasih ..cepat ...bagus

Maitingku mengatakan...

tx banget, makacih gan..

Berguru SEO mengatakan...

wah ini sangat membantu sekali gan. jadi gak perlu repot lagi

abduh muhammad mengatakan...

mantap brooo.....makasih

Hizkia wenda mengatakan...

mkasih gan,..jdi gag perlu download IDM lgi,..lngsung kebuttt,..

Sindi Setiawati mengatakan...

makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih atas ilmunyaaaaaaa :D

putu wijaya mengatakan...

mantap gan... makasiii.

dian_bobby mengatakan...

makasih bro

fikri zaki mengatakan...

kok ada tulisan gini:Error: URL not specified. giman caranya biar bisa?
Mohon pencerahannya

Bangsa Prabu mengatakan...

@fikri: kemungkinan itu kesalahan menulis URL,
silahkan baca komentar2 sebelumnya, kayaknya sudah ada jawabannya.

nurfitriani macherie mengatakan...

maf ne mau tanya ..

aku mau download video hijab tapi gak bsa .
mhon bantu mna cara.a.
trimz

Dedek Priyadi mengatakan...

keeeeeeerrrreeeeeen.......

Nova Pamukti mengatakan...

kok nggak muncul formatnya itu gimana ya? malah ada tulisan
Update SaveFrom.net helper!
SaveFrom.net helper will be disabled by Google Chrome and you will NOT be able to enable it back if you don't install this update.
itu gimana ya? mohon bantuannya.. terimakasih..

Bangsa Prabu mengatakan...

@Nova: kemungkinan browser anda yang lg bermasalah. Coba instal ulang atau diupdate Google Chrome nya atau Firefox nya.

bebek goreng mengatakan...

mantap. makasih bro

pungky mengatakan...

TERIMA KASIH BANYAAAAAK MASBRO
GOD BLESS YOUUUU :)

Jacky Situmorang mengatakan...

tengkiu broooo

syarif udin mengatakan...

siiippp... thaks gan.. info emang azippp...

eddy chen mengatakan...

mantap brooooo,,,thank atas infonya yang luar biasa

Dewi Hawazain mengatakan...

trimakasih banget atas infonya...

Bambang Welli mengatakan...

terima kasih mas bro anda jenius sekali enggak usa beli soware lagi di real player

Bejo Mincur mengatakan...

Thanks bro....

Ardhi Kautsar Susanto mengatakan...

keren..................
!!!!!!

Rytha Tha mengatakan...

ko saya ga bs ya mas brooo
udh hpus http. dan www,udh pkai ss ttp g bs,gda tulisan formatnya,,
da mo donload jg da tulisan link not found..
mhn bntuannya ,,mksh

Bangsa Prabu mengatakan...

@Rytha: kalau benar itu downloadnya dari youtube, kemungkinan salah URL (linknya) atau ada yang kurang

ShareBlog mengatakan...

makasih yaaaa :D

Yudha Pratama mengatakan...

Thanks .. :)

fahris akbar dwipratama mengatakan...

keren sekali, luar biasa..

ady ashari mengatakan...

mantab gan.......

KREDIT TANPA AGUNAN mengatakan...

thanks infonya gan, sudah di coba berhasil

Lince Pabidang mengatakan...

mau tanya cara download subtitle bhs. indonesia yg dr youtube, mksh

Arie Apriadi Nugraha mengatakan...

Sudah di coba dan BERHASIL.. Yeeaayy..! Thank You..

himawan widyasmoro mengatakan...

masih work kok link nya.....
MANTAB..........................
THANKS GAN.......................

berry irawan mengatakan...

wah manteb...
sipp....
luar biasaaaaaaa......
dua jempol untuk anda...

Mz cyank cn0x mengatakan...

ok maksih boz,......

Posting Komentar