Cara Download IDM Gratis Tanpa Registrasi

Blog ini sudah dialihkan, silahkan klik , untuk membaca Cara Download IDM Gratis Tanpa Registrasi

60 komentar:

  1. Working mas, terima kasih banyak

    BalasHapus
  2. gan kurang jelas ne cara ngedownload video di youtube pke fdm.y...

    BalasHapus
  3. ko ga otomatis kaya idm ya ? apa harus di setting lagi ? mohon infonya dong harus gimana.. makasih

    BalasHapus
  4. @reviyanti: Sebenarnya sama aja, FDM sm IDM.
    Cara mudahnya,
    1. tinggal klik prgram FDM nya,
    2. ada tool gambar icon nya + (create new download)
    3. Isi URL (http://) dengan lokasi download.
    4. OKE.

    Kalau tidak otomatis. Berarti remove dulu program FDM atau IDM yang sdh diintal.
    Kemudian instal ulang. Jadikan otomatis semua proses ke FDM.

    BalasHapus
  5. @Anjii: jawabannya sama kayak riyanti. klik tool yg gambar iconnya +. (create new download).
    Terus URL: diisi URL youtube yg mau didownload.

    Tapi saya tidak lagi pake software kalo mau download video Youtube.
    silahkan baca ini --> 3 Langkah Cara Download YouTube Tanpa Software

    BalasHapus
  6. Makasih gan, Infonya...

    BalasHapus
  7. Makasih gan, infonya...

    BalasHapus
  8. iya, silahkan dibaca lebih detil.

    BalasHapus
  9. berarti donwload fdm apa idm? yang ga bikin ribet yg mana?

    BalasHapus
  10. @Apryansyah: saran saya, FDM aja, kalau mau yang gratis.

    BalasHapus
  11. pookok nya yg gratis lebih bnyak peminatnya

    BalasHapus
  12. thanks, bisa bahasa indo lagi FDMnya

    BalasHapus
  13. mau di tes dulu ya gan apakah saya berhasil berexprimennya heheh trimakasi info yang bermanfaat

    BalasHapus
  14. oke sip gan, info yang bagus, salam kenal

    BalasHapus
  15. ne blog yg gw cari2 akhirny ktmu juga gan trima kasih buat donload tanp softwernya work gan

    BalasHapus
  16. gan, gimana cara jadiin otomatis semua proses ke FDM

    BalasHapus
  17. Mantap sob infonya.... Salam kenal visit back ya....

    BalasHapus
  18. thanks kak tipsnya..sangat membantu...

    BalasHapus
  19. makasih banyak buat infonya gan tentang cara download idm gratis tanpa registrasi

    BalasHapus
  20. kak mau nanyak , dulu aku punyak IDM tapi sekarang trialnya udah habis . aku download lagi gakbisa soalnya permintaan lisensi yang dulu tetep keluar . mintak solusi dong

    BalasHapus
  21. @Aminatus: solusinya harus diremove atau uninstal IDM yang sudah diinstal di komputer, ganti dengan FDM. Cara kerjanya sama. IDM itu berbayar, sementara FDM gratisan.

    BalasHapus
  22. cara mempercepat download bisa gak mas ?

    BalasHapus
  23. makasih membantu artikelnya

    BalasHapus
  24. Nice post thanks keep it up :)










    BalasHapus
  25. kenpa instalnya lama banget ya??sampe tidur nunggunya

    BalasHapus
  26. kalau nginstal FDM perlu koneksi internet??

    BalasHapus
  27. gimana cara mengubah IDM dengan FDM....?

    BalasHapus
  28. makasih, artikelnya sangat membantu

    BalasHapus
  29. Ini fungsi nya kayak IDM kan kak?, cuma beda nya IDM berbayar tapi FDM gratis?

    BalasHapus
  30. thanks gan sangat bermanfaat

    BalasHapus
  31. Makasih Gan WORK Nih ,,Thanks Atas Info'a .:D

    BalasHapus
  32. Hello Respected Admin!
    We are interested to advertise your site with high payout and also we pay in advance, Please contact us for further details.Thanks!
    Contact Us at: Shamilali321@gmail.com

    BalasHapus
  33. Makasih yah....
    sangat berguna sekali.....
    :)

    BalasHapus
  34. suwun bos...down load idm nggih

    BalasHapus
  35. cara nya gimna sih ? fdminst.exe itu apa ? takut sembarangan run karna google chrome saya tiba2 mati ga bisa di buka lagi setelah download2 trus AVG deteksi apa gtu lgsg ga mau terbuka lagi -_- ada yg bisa bantu ga ?

    BalasHapus
  36. urutannya proses muat fdm kok gak ada boss

    BalasHapus
  37. Mas bro ini trial atau selamanya ?baru mau nyoba nih soalnya hehe

    BalasHapus
  38. saya download aplikasi nya aja ndak bisa,,gmna sih caranya??

    BalasHapus
  39. Setelah berjuang sekian lama...buener,,,buener.....berhasil juga...tapi yahhh...kita masih mau yg gratisan dulu mas,,,tq,,,

    BalasHapus