Cara Download IDM Gratis Tanpa Registrasi

Diposting oleh Bangsa Prabu

Blog ini sudah dialihkan, silahkan klik , untuk membaca Cara Download IDM Gratis Tanpa Registrasi

{ 60 komentar... read them below or add one }

Antonio Alves mengatakan...

Terimakasih banyak

Gi ve mengatakan...

Working mas, terima kasih banyak

Anjji Uchiha mengatakan...

gan kurang jelas ne cara ngedownload video di youtube pke fdm.y...

reviyanti elv mengatakan...

ko ga otomatis kaya idm ya ? apa harus di setting lagi ? mohon infonya dong harus gimana.. makasih

Bangsa Prabu mengatakan...

@reviyanti: Sebenarnya sama aja, FDM sm IDM.
Cara mudahnya,
1. tinggal klik prgram FDM nya,
2. ada tool gambar icon nya + (create new download)
3. Isi URL (http://) dengan lokasi download.
4. OKE.

Kalau tidak otomatis. Berarti remove dulu program FDM atau IDM yang sdh diintal.
Kemudian instal ulang. Jadikan otomatis semua proses ke FDM.

Bangsa Prabu mengatakan...

@Anjii: jawabannya sama kayak riyanti. klik tool yg gambar iconnya +. (create new download).
Terus URL: diisi URL youtube yg mau didownload.

Tapi saya tidak lagi pake software kalo mau download video Youtube.
silahkan baca ini --> 3 Langkah Cara Download YouTube Tanpa Software

sandy mengatakan...

Makasih gan, Infonya...

sandy mengatakan...

Makasih gan, infonya...

Akang Budi mengatakan...

katanya gratis sob

Bangsa Prabu mengatakan...

iya, silahkan dibaca lebih detil.

apriyansah darmawan mengatakan...

berarti donwload fdm apa idm? yang ga bikin ribet yg mana?

Bangsa Prabu mengatakan...

@Apryansyah: saran saya, FDM aja, kalau mau yang gratis.

Khendi Yudi mengatakan...

pookok nya yg gratis lebih bnyak peminatnya

Muhamad fadillah nst mengatakan...

makasih....
ya

Krisna Yogananda mengatakan...

thanks, bisa bahasa indo lagi FDMnya

Sucipto Lt. Panang mengatakan...

tks bnyak ya

Sucipto Lt. Panang mengatakan...

tks banyak yaa

momo mengatakan...

makasih gan

Agus Aji mengatakan...

mau di tes dulu ya gan apakah saya berhasil berexprimennya heheh trimakasi info yang bermanfaat

Aryo Ardhi mengatakan...

oke sip gan, info yang bagus, salam kenal

Opex Baft mengatakan...

oke sip thanks gan.

abdul aziz mengatakan...

ne blog yg gw cari2 akhirny ktmu juga gan trima kasih buat donload tanp softwernya work gan

Vebriyanto Albakir mengatakan...

makasih y

Renza Rahmawaty mengatakan...

gan, gimana cara jadiin otomatis semua proses ke FDM

ajir mengatakan...

thanks bro

haris munandar mengatakan...

terima kasih infonya

Prince Wibowo mengatakan...

Mantap sob infonya.... Salam kenal visit back ya....

Elva Yuli Nur M mengatakan...

Makasih Infonya :)

Agus Menanti mengatakan...

trims buat infox...gan..

Cara-Internet mengatakan...

thanks kak tipsnya..sangat membantu...

jamulia anone mengatakan...

makasih banyak buat infonya gan tentang cara download idm gratis tanpa registrasi

aminatus juriyah mengatakan...

kak mau nanyak , dulu aku punyak IDM tapi sekarang trialnya udah habis . aku download lagi gakbisa soalnya permintaan lisensi yang dulu tetep keluar . mintak solusi dong

Bangsa Prabu mengatakan...

@Aminatus: solusinya harus diremove atau uninstal IDM yang sudah diinstal di komputer, ganti dengan FDM. Cara kerjanya sama. IDM itu berbayar, sementara FDM gratisan.

Wong sukses mengatakan...

cara mempercepat download bisa gak mas ?

arya tatto mengatakan...

makasih membantu artikelnya

Sahil Khan mengatakan...

Nice post thanks keep it up :)










Emin Nurbasir mengatakan...

makasihhhh

Mega Silaban mengatakan...

kenpa instalnya lama banget ya??sampe tidur nunggunya

I GEDE SUDARMA mengatakan...

kalau nginstal FDM perlu koneksi internet??

Juragan Hardiyan mengatakan...

mksh banyak gan

ruslan aditya mengatakan...

gimana cara mengubah IDM dengan FDM....?

Gilang DjPou mengatakan...

Trima kasi byk Gan

Tiara Dewi mengatakan...

makasih, artikelnya sangat membantu

aksit ristiya mengatakan...

Ini fungsi nya kayak IDM kan kak?, cuma beda nya IDM berbayar tapi FDM gratis?

Andrea Surya mengatakan...

thanks gan sangat bermanfaat

Arie mengatakan...

Makasih Gan WORK Nih ,,Thanks Atas Info'a .:D

Ngurah Gautama mengatakan...

mantap gan

Shamil Ali mengatakan...

Hello Respected Admin!
We are interested to advertise your site with high payout and also we pay in advance, Please contact us for further details.Thanks!
Contact Us at: Shamilali321@gmail.com

hendyjunior mengatakan...

Makasih yah....
sangat berguna sekali.....
:)

menarasuar mengatakan...

suwun bos...down load idm nggih

menarasuar mengatakan...

swn bos idmnya

KEADILAN ITU PERLU DI TEGAHKAN. mengatakan...

mmmmmmmmmm

danil barry mengatakan...

makasih bro

Bkm Kenanga mengatakan...

Terimakasih.. sudah download

Ersa Delvia mengatakan...

thanks sangat membantu :)

galuh mengatakan...

cara nya gimna sih ? fdminst.exe itu apa ? takut sembarangan run karna google chrome saya tiba2 mati ga bisa di buka lagi setelah download2 trus AVG deteksi apa gtu lgsg ga mau terbuka lagi -_- ada yg bisa bantu ga ?

lutfi s ashshiddiqi mengatakan...

urutannya proses muat fdm kok gak ada boss

Buang Rambu Anarki mengatakan...

Mas bro ini trial atau selamanya ?baru mau nyoba nih soalnya hehe

Lina Juniati mengatakan...

saya download aplikasi nya aja ndak bisa,,gmna sih caranya??

MyBats.com mengatakan...

Setelah berjuang sekian lama...buener,,,buener.....berhasil juga...tapi yahhh...kita masih mau yg gratisan dulu mas,,,tq,,,

Posting Komentar