3 Langkah Cara Download YouTube Tanpa Software


Blog Ctrl + D  sudah dipindahkan ke bangsaprabu.com, silahkan klik di sini untuk membaca tulisan ---> Cara Download YouTube Tanpa Software

287 komentar:

  1. makasih ya? jadi gampang download-nya. thx bgt mas

    BalasHapus
  2. @Antonius: cara download youtube tanpa software akan berhasil jika Anda melakukannya dengan benar, Dan rata2 semuanya bisa, bisa dilihat di komentar sebelum-sebelumnya. :)

    BalasHapus
  3. wah keren artikelnya gan
    Bemanfaat banget..
    Di tunggu artikel selanjutnya..

    BalasHapus
  4. Tks yang buanyak gan...mantep ni bisa download...

    BalasHapus
  5. abis di klik format video nya, kita tahu enggak proses downloadnya ? kok di aku abis di klik layar nya putih yaa

    BalasHapus
  6. @Putri: coba pake format download yang lain ....

    BalasHapus
  7. ohohohoooo kereen it works.
    Thanks bro

    BalasHapus
  8. makasih gan it's work thank's for infonya :)

    BalasHapus
  9. mantap....ad jalan lain download selain IDM....IDM itu payah,sudah didownload.....bentar-bentar tidak mau lagi kedownload.....software payah

    BalasHapus
  10. makasih bangetss.. mantappps

    BalasHapus
  11. orang goblok langsung bisa bro....

    BalasHapus
  12. Tengkiyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Mennnnnnnnnnnnnnnnnnnn Gue suka gaya loeeeeeee......Ensippppp

    BalasHapus
  13. Thanks Berat broo. . . sangat bermanfaat . . It's Work!!!!

    BalasHapus
  14. mantaff n lancar jaya masbray... thx ya
    lg ngebut donlot monata n palapa kesukaan ane nih.. :D

    BalasHapus
  15. gampang ga pake ribet lagi download di youtube,,, thanx,,,,

    BalasHapus
  16. gan, kok aku ga bisa donlot ya? cara2 nya udah benar, tapi pas klik download malah ga ngedonlot, piye gan?
    aku perlu banget donlot sekarang,,, makasih ya gan

    BalasHapus
  17. Mantap !!!

    Masih Bisa gan ..

    thanks for shared

    BalasHapus
  18. semoga ini jadi amal yang bermanfaat gan!

    terimakasih banyakk

    BalasHapus
  19. Joss gandoss kotos kotos gannnn,,, manteb,,akhirnya bisa download tanpa jadi html,,,jaya terus

    BalasHapus
  20. Akhirnya dapat juga cara TERMUDAH download dari you tube.

    ManTabZzzz banget dah.

    Thk's

    BalasHapus
  21. mantap gan. thanks :)

    BalasHapus
  22. sip gan.. cara yang sederhana banget..

    BalasHapus
  23. makasih..
    berkali2 download savenet gk tampil di chrome..padahal di firefox ada

    BalasHapus
  24. wuuuuueeeeeeeeeeeedaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn tuueeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaan mantap nih trims berat ya

    BalasHapus
  25. tank bosss,,, sudah berhasil,,,,,,mantaf

    BalasHapus
  26. 4 jempooooool.....

    thx bro.. 100% berhasil :D

    BalasHapus
  27. bisa gan, thnx :D

    BalasHapus
  28. lebih enak pakai IDM drpda pkai cra gtuan

    BalasHapus
  29. dah mencoba download sesuai petunjuk tap hasilnya kosong / putih tok ga ada tampilannya . ni gmn masbrow ?

    BalasHapus
  30. "Kesalahan: URL tidak disebutkan." Jadi, nggak bisa download.

    BalasHapus
  31. Keren... makasihhh :) jadi enak deh download nya

    BalasHapus
  32. udah di download videonya format 3gp tpi gak muncul , gimna tuh...

    BalasHapus
  33. Mas Bangsa Prabu, saya pengguna methode ini, namun beberapa hari terakhir ini agak error,begitu masuk ke situs "saveformnet" malah yang tampil cuman image kecil yang gak bisa dibuka, dan gak ada informasi apapun (beda dg biasanya)........kenapa ya mas.....tolong dong....
    Semoga amal ibadah anda dengan berbagi ilmu ini diterimaq disisi Allah ......amin........Makasih

    BalasHapus
  34. Wah baru tau ni gan klo ternyata cara download youtube skrg jd gini

    BalasHapus
  35. makasih mas
    bermanfaat banget

    BalasHapus
  36. tengkyu ya.... jazakalla khoir :)

    BalasHapus
  37. IT WORKS! THANK YOU SO FCKIN MUCH! ;w;

    BalasHapus
  38. cool.. smart way to download! thanks.

    BalasHapus
  39. formatnya yg MP3 begimana gan?

    BalasHapus
  40. trus kalo udh milih kualitas video kmna lgi gan hehe ane masih puyeng

    BalasHapus
  41. yes!! asik bgt..thank`s...muah muah..

    BalasHapus
  42. mantap gan triknya makasih :)

    BalasHapus
  43. Bisa sih cuman harus sabar, nunggunya lama, apa barangkali aktopku ang lelet... mksh ya Gan.

    BalasHapus
  44. orang bilang pake cara ini ngedownload apa semua gratis 100%,betul gan??

    BalasHapus
  45. pas mau donwload probelem loading gan,, itu knp?

    BalasHapus
  46. udh msk savefrom.net udh pilih format jg ko ga download2 y?krg dmn it y gan?

    BalasHapus
  47. Udah praktek, hasilnya memuaskan. hehe

    BalasHapus
  48. gak bisa????
    ajari dong??
    makasih!!!

    BalasHapus
  49. Kalo pakai baidu spark browser juga bisa. Tanpa install software lain. Tapi mozillanya ditinggal dulu. Krn statusnya sama dengan baidu

    BalasHapus